艺术学院分党校第191期发展对象培训班圆满结束

发布者:薛婷发布时间:2019-05-24浏览次数:10

2019年4月12日,天津工业大学第191期发展对象培训班开班典礼在艺缘影厅举行。在此次党校学习中,艺术与服装学院应有95名学生发展对象参加培训,实际参加培训人数为95名。

在开班仪式上学校党校老师到场讲话,鼓励大家珍惜此次难得的学习机会,端正入党动机,认真学习党的方针政策及有关精神,关心民生问题,注意汲取大量知识,做到理论联系实际。把个人理想化做真诚的行动,投身到爱国、报国的实际工作中,真正落实党的宗旨,提高政治理论水平,使得思想得到进一步升华。老师们谆谆的教诲、诚恳的话语、殷切的希望深深打动了在场的每位学员。

本期党校的教学安排为30学时,期间聘请了五位有丰富经验的党课教师讲授,分别从中国共产党的发展历程与性质、党的指导思想、基本路线、基本纲领和基本经验、党的组织制度与纪律、共产党员的义务与权利、端正入党动机,以实际行动做一名合格的共产党员等几个方面,以不同主题运用多种形式深入浅出地做了讲解,使大家收益匪浅。

艺术学院分党校安排了小组讨论,义务劳动等辅助教学活动。同时组织学员参观了“照镜子正衣冠”全国十大美术学院书画名家“正冠修身进行时”主题创作邀请展,积极培育与优秀传统文化相衔接、与时代精神相统一的特色廉洁文化,开展全面从严治党,廉洁文化宣传教育。


TitleMore

版权所有 © 天津工业大学