物理科学与技术学院分党校第191期发展对象培训圆满结束

发布者:薛婷发布时间:2019-05-24浏览次数:10

为对发展对象进行党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求和基本知识教育,党的优良传统和作风教育,党规党纪教育,社会主义核心价值观等其他理论知识教育,把好入党前的最后一道关口,进一步端正入党动机,增强党性修养,更好地创造条件早日加入中国共产党,在学校党委举办天津工业大学党校第190、191期发展对象培训班之后,物理科学与技术学院党委组织安排学员开展理想信念和党性修养教育培训,帮助发展对象确立入党后的发展目标,形成良好的学习氛围。

a

本次培训主要分为个人自学、党课小组学习讨论和实践调研三个阶段。首先学院党委组织安排学员读原著、学原文、悟原理并形成千字的学习体会,从而使学员做到对党的理论知识的内化于心。其次,学院党委按照本科生和研究生相互搭配、合理分工的原则进行分组,组织学员开展学习讨论和实践调研活动。之后,学员形成学习讨论记录、个人实践心得以及小组实践报告。



TitleMore

版权所有 © 天津工业大学