马克思主义学院分党校都191期发展对象“加强党性修养,做一名合格的共产党员”专题讨论如期举行

发布者:薛婷发布时间:2019-05-24浏览次数:10

     为了进一步增强发展对象的党性修养,端正入党动机,4月12日上午,在马克思主义学院分党校的组织下,马克思主义学院12名发展对象在学院404室开展了以“加强党性修养,做一名合格的共产党员”为主题的专题讨论活动,活动由马克思主义学院张丹老师主持。

张丹老师在会上传达了学院关于此次活动的相关安排,并重申了党员纪律和党性修养的重要性,告诫同学们要珍惜此次培训机会和学院组织的相关活动。张丹老师表示,党性修养是一名共产党员必备的基本素质,要想成为党员队伍中的一员,应该坚持不懈地加强党性教育,不断加强党性锻炼和党性修养,强化先锋队意识,积极履行党员义务,争做新时代合格共产党员。其次,12名发展对象结合自身的实际情况,就如何加强党性修养,做一名合格的共产党员分别发表了自己的观点和看法。讨论会上,各位同学都积极参与、踊跃发言,纷纷表达了自己渴望早日加入共产党的决心和希望,并表示自己一定会珍惜好、把握好此次机会,做一名让党放心、让人民满意的党员。


专题讨论结束后,12名同学感触颇多,表示自己不仅在思想和认识上有了巨大的提高,更明白了作为一名党员身上肩负的责任和义务。此外,12名同学也纷纷表明了自己的决心,在今后的学习和工作中,会不断加强党的基本知识和专业知识的学习,加强自身科学文化修养,以党员的标准严格要求自己,以为人民服务的意识鞭策自己,做到组织上和思想上同时入党,争做一名合格共产党员。

 


TitleMore

版权所有 © 天津工业大学