党校第2期青年骨干教师培训班举办丰富的文体活动

发布者:薛婷发布时间:2019-04-01浏览次数:14

    为增强学员的集体荣誉感,增进班级凝聚力,党校第2期青年骨干教师培训班趣味运动会于328日在校健身馆举办。

趣味运动会共设“群龙取水”、“蛟龙出海”和“汉诺塔”三个项目,小组成员分工合作、密切配合,大家踊跃参与其中,时时传出欢呼声和热烈掌声,充分体现了我校青年骨干教师健康向上的良好精神风貌。

此前,第2期青骨班还组织全体学员参观了我校艺术学院展出的“精微素描全国巡展”,在陶冶艺术情操的同时,学员们均感叹作品展现出的专注的专业态度和投入的工作状态。

培训班文体活动的举办不仅促进了彼此间的交流、增进了友谊,也让大家在紧张的工作之余放松身心、关注健康。学员纷纷表示,今后必将以召之即来、来则能战、战则必胜的饱满工作热情和高度的责任感投入到我校教学、科研和管理工作中,为助推学校事业发展尽职尽责。(审稿:王丽伟

  

 

TitleMore

版权所有 © 天津工业大学