化工学院与环境学院组织第189期发展对象学员参观周邓纪念馆

发布者:薛婷发布时间:2018-11-29浏览次数:18

为进一步提升学生发展对象的党性修养,引导发展对象学习革命先辈艰苦奋斗、清正廉洁、为民服务的精神,1111日,化学与化工学院、环境科学与工程学院组织24名学生发展对象走进周恩来邓颖超纪念馆,回顾周邓夫妇不平凡的一生,了解他们的伟大事迹,学习他们的伟大精神。

同学们通过观看陈列展品、文献资料和影片,进一步加深了对周恩来、邓颖超两位伟人一生追求革命真理历程的了解,感受他们伟大的人格、高尚的情操和勤政为民的作风。

通过此次活动,发展对象们进一步了解了周总理的伟大事迹,学习了老一辈革命人艰苦奋斗的革命精神。他们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,为成为一个合格的共产党员不断学习,为实现我们党的奋斗目标而努力奋斗。