电子与信息工程学院分党校组织第189期发展对象展开小组讨论交流会议

发布者:薛婷发布时间:2018-11-29浏览次数:26

为进一步强化发展对象党性意识,提高理论素养,端正入党动机,加深对课堂政治理论学习内容的认识,20181122日,电子与信息工程学院发展对象第一小组,在学院4A101召开开展“结业不等于终结,我们一直在路上”学习心得交流会。小组全体成员参加了此次会议,会议由小组长高艳同学主持。

  

首先,高艳同学介绍此次学习心得交流会的目的。随后,各小组成员纷纷发言,交流参加培训的收获和体会。其中,小组成员南瑞杰说:“在今后的学习生活中,我们要更加紧密地团结起来,肩负起历史赋予我们的神圣使命,万众一心,艰苦奋斗,开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,向着实现中华民族伟大复兴的光辉前景奋勇前进!”崔恩杰说:“在今后的学习生活中,我将继续努力学习党的路线、方针、政策及决议,努力提高为人民服务的本领,为祖国的繁荣昌盛和人民的安居乐业做出自己的贡献!”王蒙说:“身为研究生发展对象,今后我们要正确处理好专业学习与全面素质提高的关系,努力掌握现代化建设本领,成为社会主义事业的建设者和接班人,为共产主义事业而奋斗!”

最后,高艳同学总结了大家发言:发展对象培训班的结业不是一个终点,而是一个新的起点、一个新的里程碑,大家将继续认真学习马克思主义中国化理论成果,在勤学、修德、明辨、笃实上下苦功夫,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。她还激励在场同学要把党章党规时时刻刻牢记心中,将平时学习的理论知识付诸实践,自觉接受党组织的培养、教育和考察,争做勤奋学习的模范、文明行为的模范、团结协作的模范,在实际行动中入党,并祝愿全体学员能够早日加入党组织。

通过此次会议,发展对象进一步强化了其使命认识、责任意识、先锋模范意识,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念。大家纷纷表示要以党员标准严格要求自己,为社会主义现代化事业添砖加瓦,贡献自己的一份力量。此次会议取得圆满成功。

TitleMore

版权所有 © 天津工业大学